欢迎来深圳市骏鼎达新材料股份有限公司!
请选择城市:
登录|注册| 收藏本站|常见问题|官方微博| 网站地图
骏鼎达

骏鼎达新材料
中国保护套管领导品牌

全国咨询电话(免长途费):
各类绝缘保护套管
联系骏鼎达

深圳市骏鼎达新材料股份有限公司

电话:0755-33668353

传真:0755-33807127

邮箱:jddsz@jddtech.com

地址:深圳市宝安区沙井街道民主西部工业园E区2栋

双层自卷式纺织套管
双层自卷式纺织套管

具有卓越的耐磨性,开口结构,便于安装、检修, 可重复使用, 广泛用于电子、汽车线束、胶管的耐磨保护.

镀锡铜编织网管(DXT)
镀锡铜编织网管(DXT)

能通过人造汗液、洗涤剂、条虫剂、汽油、蓄电池电解液、机油、手动变速箱油、自动变速箱油、煤油、煤油、制动液、发动机冷却液(防冻液)、液压助力转向用液体、挡风玻璃洗涤液、二氧化硫、氯化钙等化学剂的测试。

铝箔波纹管
铝箔波纹管

具有良好的遮光、反射热、隔热性,能有效的降低热源对部件的影响。广泛应用于各种轿车、微车、客车和卡车等。 各类汽车的冷、热空气进排气系统;空调管路、油管、线束等

铝箔玻纤自卷管
铝箔玻纤自卷管

具有卓越的隔热性,反辐射热和耐高温性能,耐油 耐腐蚀,开口设计方便套入,常用来保护各种电线电缆,胶管,油管等。

银色波纹管
银色波纹管

银色波纹管是采用高温尼龙材料挤出成型,后又经过特殊工艺电镀铝层,专为汽车发动机周边线束等高温区提供隔热防护,有效保护线材不受热损。此管也具有柔韧性好,高耐温,耐磨,耐油等特点。可为客户定制裁切长度等要求。

螺旋管(MLXG)
螺旋管(MLXG)

螺旋管(MLXG)可以为电线和胶管提供最大限度的耐磨保护,同时可以保护各种不同温度下的电线和胶管不受紫外线腐蚀。螺旋管可直接缠绕在有接头的电线,电缆上。使用螺旋管后可以延长被套物的使用寿命、降低成本、安装方便。
螺旋管的使用方法:先用保护带固定螺旋管的一端,然后按顺时针方向环绕束紧即可。主要用途:为电线、电缆提供耐磨、绝缘保护,并能起到整理,美化的作用。

拉链屏蔽套管(ZSW)
拉链屏蔽套管(ZSW)

拉链屏蔽套管(ZSW)采用镀锡铜钩织网、阻燃布和拉链复合而成。本产品具有屏蔽高灵敏的电磁干扰,同时能起到降噪、防尘、阻燃、耐磨性能。此外,产品本身带有拉链,易于安装和拆卸,便于使用,此款产品我司已取得专利。
产品广泛应用于轨道客车、高铁、汽车、航空航天、医疗器械等。

pps伸缩网管(PPS)
pps伸缩网管(PPS)

PPS伸缩网管采用UL94 V0级PPS原料生产的单丝编织而成,具有耐腐蚀、耐高温、吸湿性低、尺寸稳定等特点。
产品广泛应用于防火和耐高温要求较高的领域,主要有:机动车辆、铁轨、航天、通讯和军工领域。