欢迎来深圳市骏鼎达新材料股份有限公司!
请选择城市:
登录|注册| 收藏本站|常见问题|官方微博| 网站地图
骏鼎达

骏鼎达新材料
中国保护套管领导品牌

全国咨询电话(免长途费):
各类绝缘保护套管
联系骏鼎达

深圳市骏鼎达新材料股份有限公司

电话:0755-33668353

传真:0755-33807127

邮箱:jddsz@jddtech.com

地址:深圳市宝安区沙井街道民主西部工业园E区2栋

热收缩编织套管(HSS)
热收缩编织套管(HSS)

热收缩编织套管HSS由聚酯纤维和聚烯烃单丝编织而成,遇热之后可以收缩到原来内径的0.5倍。具有良好的降噪性、柔韧性、耐磨性及隔热性,多用于一些异形管材,此款产品我司已取得专利。
产品应用:产品主要应用于汽车胶管、塑料管和电线不受损害,起到耐磨与降噪的作用。

螺旋管(MLXG)
螺旋管(MLXG)

螺旋管(MLXG)可以为电线和胶管提供最大限度的耐磨保护,同时可以保护各种不同温度下的电线和胶管不受紫外线腐蚀。螺旋管可直接缠绕在有接头的电线,电缆上。使用螺旋管后可以延长被套物的使用寿命、降低成本、安装方便。
螺旋管的使用方法:先用保护带固定螺旋管的一端,然后按顺时针方向环绕束紧即可。主要用途:为电线、电缆提供耐磨、绝缘保护,并能起到整理,美化的作用。

尼龙不收缩纺织套管(NSSN)
尼龙不收缩纺织套管(NSSN)

尼龙不收缩纺织套管(NSSN)由尼龙复丝纺织而成。具有表面光滑、抗拉力强、防爆防腐、防磨降噪、吸湿防尘等特点。尼龙不收缩纺织套管相比涤纶不收缩纺织套管具有更好的耐磨性及柔软性。
尼龙不收缩纺织套管主要用于机械设备的液压管、油管、气管及其它管材的耐磨及防爆保护,特别适用于在恶劣环境下工作的管件。

涤纶不收缩纺织套管(NSSP)
涤纶不收缩纺织套管(NSSP)

涤纶不收缩纺织套管(NSSP)由高性能聚酯复丝纺织而成。具有抗拉力强、防腐防爆、防磨降噪及吸湿防尘等优点。
涤纶不收缩纺织套管主要用于机械设备的液压管、油管、气管及其它管材的耐磨及防爆保护。

尼龙扁丝编织网管(PAF)
尼龙扁丝编织网管(PAF)

尼龙扁丝编织网管(PAF)采用特殊尼龙扁丝编织而成,既具有普通PET网管的伸缩性、隔热性,且尼龙扁丝的结构特殊,此网管耐磨性比普通网管高十倍以上。
产品广泛应用于重型设备的线束、胶管的保护,特别适用于工作环境恶劣,磨擦性较高的工作环境。

PET高耐磨编织网管(FRL)
PET高耐磨编织网管(FRL)

PET高耐磨编织网管(FRL)采用特种高耐磨单丝编织而成,除具有普通PET网管的伸缩性、阻燃性、隔热性外,其耐磨性比普通PET编织网管高三倍。
产品广泛应用于重型设备线束、胶管的保护外,还应用于耐磨擦较多的环境。

pps伸缩网管(PPS)
pps伸缩网管(PPS)

PPS伸缩网管采用UL94 V0级PPS原料生产的单丝编织而成,具有耐腐蚀、耐高温、吸湿性低、尺寸稳定等特点。
产品广泛应用于防火和耐高温要求较高的领域,主要有:机动车辆、铁轨、航天、通讯和军工领域。

尼龙复丝编织网管(PAM)
尼龙复丝编织网管(PAM)

尼龙复丝编织网管(PAM)采用尼龙复丝密集编织而成,具有耐磨性、耐腐蚀性、柔软性、并有降低机器噪音等功能。
产品广泛应用于汽车线束、船舶线束、军工线束、机械线束、软管等行业,以提供持久保护。