欢迎来深圳市骏鼎达新材料股份有限公司!
请选择城市:
登录|注册| 收藏本站|常见问题|官方微博| 网站地图
骏鼎达

骏鼎达新材料
中国保护套管领导品牌

全国咨询电话(免长途费):
骏鼎达竭诚为广大客户服务
联系骏鼎达

深圳市骏鼎达新材料股份有限公司

电话:0755-33668353

传真:0755-33807127

邮箱:jddsz@jddtech.com

地址:深圳市宝安区沙井街道民主西部工业园E区2栋

玻纤管的介绍及应用[ 04-28 15:34 ]
  一.玻纤管简介: 玻璃纤维套管是以无碱玻璃纤维纱编织成套管,然后经过高温处理,涂以有机硅树脂、硅橡胶而制成,玻璃纤维套管本身具有较高电器绝缘性,耐热性,耐蚀性,抗老化性以及散热性均有极佳的特性, 又因其具有优良的柔软性及弹性,因此在零下50℃低温亦能保持其柔软性耐曲折, 不会减损其电气绝缘性。   二.玻纤管分类: A. 硅树脂玻璃纤维套管 硅树脂玻璃纤维套管(也称矽质套管、单层玻纤管或自熄管)是以无碱玻璃纤维编织成管状后浸涂有机硅树脂并加热固化而成。它具有较强的介电性能,较高的
硅胶管[ 10-30 09:46 ]
硅胶管 又名:矽胶管 硅橡胶管可分为“挤出管”、“异型管条”。硅胶管由硅橡胶生胶加到双辊炼胶机上或密闭捏合机中,逐渐加入白碳黑及其它助剂反复炼制均匀,按行业产品技术标准要求,通过挤出制成产品。硅胶管广泛应用于现代工业、国防工业和日常生活用品中。可用于电子工业的导电硅橡胶。 性能特性
玻纤管[ 10-30 09:43 ]
一.玻纤管简介: 玻璃纤维套管是以无碱玻璃纤维纱编织成套管,然后经过高温处理,涂以有机硅树脂、硅橡胶而制成,玻璃纤维套管本身具有较高电器绝缘性,耐热性,耐蚀性,抗老化性以及散热性均有极佳的特性, 又因其具有优良的柔软性及弹性,因此在零下50℃低温亦能保持其柔软性耐曲折, 不会减损其电气绝缘性。   二.玻纤管分类: A. 硅树脂玻璃纤维套管 硅树脂玻璃纤维套管(也称矽质套管、单层玻纤管或自熄管)是以无碱玻璃纤维编织成管状后浸涂有机硅树脂并加热固化而成。它具有较强的介电性能,较高的耐热性,良好的自
高温油管与液压胶管新产品[ 04-03 09:15 ]
高温油管与液压胶管新产品 ---- 油管护套 油管保护套是一种替代传统胶管保护用金属护簧的新产品。油管保护套相对应与传统的金属护簧产品具有耐磨性,耐高温、抗老化、抗腐蚀性能强;胶管保护套相对于胶管护簧产品和其他护套品具有更优异的便捷和环保节能效果。     高温防火管是由高品质无碱玻璃纤维纱编织成管后,涂以有机耐高温硅树脂经高温处理而成。耐高温套管具有阻燃、隔热、保温、抗电、柔软等性能。耐高温套管主要应用于钢铁厂、冶炼厂、玻璃厂、消防设备、大型变压场所等高温场所的电缆绝缘保护。
编织热缩管畅想[ 04-03 09:00 ]
关爱生命,从关心健康开始!环保、安全、和谐已是一个国际化大问题,作为系统保护套管专家,我们有责任对大家引进编织热缩套管产品,不仅让大家出行放心,更让大家安心; 编织热缩管顾名思义,通俗的说就是一款编织结构可以收缩的保护套管,行业内统称为汽车胶管保护套;此产品发源于欧美工业时期,通过不断的创新、改良,现已被各大汽车厂商所采纳,并形成了一套标准化. 编织热缩管,英文Heat shinkable sleeving,简称HSS,就是可热收缩的编织结构的套管,纵向由纺织纤维组成,如“涤纶、锦纶、丙纶、no
东北三把火,安全无小事[ 01-16 08:41 ]
东北三把火。提醒我们安全无小事,我们在关心别人安全的同时,也要检查自己的家里,公司的所有安全隐患。在日常生活中,养成防火意识和用防火,阻燃产品的好习惯。
电线网管应用与原理[ 05-15 20:15 ]
编织网管应用于电脑电源线、音响视频线、电线电缆等行业,起保护作用。几乎在所有的电子电路中,都要用到半导体电线网管,许多的电路中起着重要的作用,诞生最早的半导体器件之一,其应用也非常广泛。
汽车线束的主要功能[ 05-15 20:13 ]
编织网管用于各类汽车、飞机、空调等家用电器的配线等。汽车线束是指由铜材冲制而成的接触件端子(连接器)与电线电缆压接后,外面再塑压绝缘体或外加金属壳体等,以线束捆扎形成连接电路的组件。在现代汽车上,汽车线束特别多,电子控制系统与线束有着密切关系。
编织网管种类介绍及其特性[ 05-15 20:12 ]
在我们的认识中,对于编织工艺相信应该都有一定的了解,随着我们需求的不断增长,对于相关的编织网管等产品的需求量有了大幅的上升。尤其是这几年来,该行业领域逐渐成熟,规模有了很大幅度的扩大,使得大量的不锈钢编织网管厂家开始涌现。
伸缩编织网管的简介及特性[ 05-15 20:10 ]
伸缩编织网管是用环保PET材料编织而成,具有良好的耐磨性、扩充性、平滑性、阻燃性和透气散热性能。产品广泛应用于电脑电源线、音响视频线、灯饰、空调、冰箱、洗衣机等家用电器以及光缆、摩托车、汽车、飞机等线路的保养和美化作用,可按客户要求用单丝或三丝编织不同宽度、不同颜色、不同图纹的编织网管。
编织网管的相关知识[ 05-15 20:09 ]
编织网管以PET为原材料,编织网管拥有较强的弹力性、伸缩性、防火、保护、设计精美、耐磨性及阻燃等特点。
编织网管可以用于保护管道和电缆[ 05-15 20:08 ]
编织网管在冶金行业,高温的钢水经常溅射出来,未经保护的管道或电线会因此受到损坏(电焊行业也是如此),再有,这一些钢水在管道或电线上凝固后形成炉渣,会使得管道或电线外层的橡胶硬化,并最终脆化破裂。编织网管,可最大限度保护这一些场合内的管道、电线及设备,大大延长其用于寿命。
编织网管用PET单丝编织制成[ 05-15 20:05 ]
编织网管是用坚韧的环保PET单丝编织而成,具有很强的伸缩性、耐磨性、阻燃性和弹力性能。
编织网管的测试与作用[ 05-15 20:02 ]
编织网管是半导体基本元器件之一,具有电流放大作用,电子电路的核心元件。国内各种类型的晶体编织网管有许多种,管脚的排列不尽相同,使用中不确定管脚排列的编织网管,必需进行丈量确定各管脚正确的位置,或查找晶体管使用手册,明确编织网管的特性及相应的技术参数和资料。
编织的艺术特色[ 05-15 20:00 ]
编织工艺品在原料、色彩、编织工艺等方面(编织网管)形成了天然、朴素、清新、简练的艺术特色。

推荐产品