欢迎来深圳市骏鼎达新材料股份有限公司!
请选择城市:
登录|注册| 收藏本站|常见问题|官方微博| 网站地图
骏鼎达

骏鼎达新材料
中国保护套管领导品牌

全国咨询电话(免长途费):
联系骏鼎达

深圳市骏鼎达新材料股份有限公司

电话:0755-33668353

传真:0755-33807127

邮箱:jddsz@jddtech.com

地址:深圳市宝安区沙井街道民主西部工业园E区2栋

如何选择好的上等编织网管[ 05-16 08:59 ]
本公司产品大部通过UL,VDE,CCC,PSE等安规认证及RoHS环保认证,广泛应用于出口到欧美市场的家用电器,灯饰,电脑周边设备及线材加工等行业。本公司已通过ISO9001:2000版认证UKAS:23457,从原料的进料,生产制程到成品检验等均严格按ISO管理体系执行。本着对客户高度负责的态度,竭诚为广大客户服务。
硅胶管特点及应用[ 05-15 20:25 ]
硅橡胶是一种新型的高分子弹性材料,有极好的耐高温(250-300℃)和耐低温(-40-60℃)性能,有良好的生理稳定性,而且能够经受反复多次苛刻和消毒条件,具有极佳的回弹性和永久变形小(200℃48小时不大于50%),击穿电压为(20-25KV/mm),耐臭氧,耐紫外线,耐辐射等特点,特种硅橡胶具有耐油性能。
晶体编织网管的结构和类型[ 05-15 20:24 ]
晶体编织网管,半导体基本元器件之一,具有电流放大作用,电子电路的核心元件。
不锈钢编织网管的材质[ 05-15 20:23 ]
锈钢编织网管的连接部位--使用铜镀镍螺母;铜镀镍的作用是以防铜被氧化,此时起到美观的作用。
编织网管的用料[ 05-15 20:22 ]
本公司生产的编织网管主要系用阻燃尼龙来编织,使用更安全。尼龙的优点:
编织网管专家为您介绍电源线生产过程[ 05-15 20:21 ]
电源线铜、铝单丝拉制。电源线常用的铜、铝杆材,在常温下,应用拉丝机经过一道或数道拉伸模具的模孔,使其截面减小、长度添加、强度进步。
波纹管和编织管的区别[ 05-15 20:19 ]
不锈钢编织管编织层用高标号的材质做最佳304,高标号的不锈钢稳定性和柔韧性比低标号的好。
编织工艺[ 05-15 20:17 ]
编织工艺品中丰富多采的图案大多是在编织过程中形成的;有的编织技法(编织网管)本身就形成图案花纹。常见的编织技法有编织、包缠、钉串、盘结等。
自卷式编织网管[ 05-16 09:03 ]
自卷式编织网管是由聚酯单丝和聚酯复丝精心编织而成,为保护电线,电缆提供创新的的解决方法,由于采用开口式的设计,使其安装,拆卸和重复使用变得非常的容易,例如:铜接线端,连接口,同时本品具有良好的回弹行,能更好的保护受被保护物,提供良好的耐磨性和阻燃效果。

推荐产品