欢迎来深圳市骏鼎达新材料股份有限公司!
请选择城市:
登录|注册| 收藏本站|常见问题|官方微博| 网站地图
骏鼎达

骏鼎达新材料
中国保护套管领导品牌

全国咨询电话(免长途费):
各类绝缘保护套管
联系骏鼎达

深圳市骏鼎达新材料股份有限公司

电话:0755-33668353

传真:0755-33807127

邮箱:jddsz@jddtech.com

地址:深圳市宝安区沙井街道民主西部工业园E区2栋

镀锡铜编织网管(DXT)
镀锡铜编织网管(DXT)

能通过人造汗液、洗涤剂、条虫剂、汽油、蓄电池电解液、机油、手动变速箱油、自动变速箱油、煤油、煤油、制动液、发动机冷却液(防冻液)、液压助力转向用液体、挡风玻璃洗涤液、二氧化硫、氯化钙等化学剂的测试。

镀锡铜屏蔽网管(SS)
镀锡铜屏蔽网管(SS)

镀锡铜屏蔽网管(SS)是由镀锡铜丝钩织而成,此产品具有屏蔽、柔韧性好、比重轻等特点,常用于对屏蔽性和重量轻等方面有要求的各电气工业领域。
产品广泛应用于高铁、地铁、航天、汽车、电气工业等高科技领域。

拉链屏蔽套管(ZSW)
拉链屏蔽套管(ZSW)

拉链屏蔽套管(ZSW)采用镀锡铜钩织网、阻燃布和拉链复合而成。本产品具有屏蔽高灵敏的电磁干扰,同时能起到降噪、防尘、阻燃、耐磨性能。此外,产品本身带有拉链,易于安装和拆卸,便于使用,此款产品我司已取得专利。
产品广泛应用于轨道客车、高铁、汽车、航空航天、医疗器械等。

铜包纱屏蔽套管(SES)
铜包纱屏蔽套管(SES)

铜包纱屏蔽套管(SES)由特种铜丝精编而成,常用于工业和电子领域。该产品具有电磁信号屏蔽、重量轻、柔软性好等优点,相比镀锡铜编织网管,此产品能减轻成品的总重量。
铜包纱屏蔽套管广泛应用于通讯设备、电子医疗设备和军工设备等,起到屏蔽、保护电线电缆的作用。