欢迎来深圳市骏鼎达新材料股份有限公司!
请选择城市:
登录|注册| 收藏本站|常见问题|官方微博| 网站地图
骏鼎达

骏鼎达新材料
中国保护套管领导品牌

全国咨询电话(免长途费):
各类绝缘保护套管
联系骏鼎达

深圳市骏鼎达新材料股份有限公司

电话:0755-33668353

传真:0755-33807127

邮箱:jddsz@jddtech.com

地址:深圳市宝安区沙井街道民主西部工业园E区2栋

自卷式纺织套管(SCS)
自卷式纺织套管(SCS)

自卷式纺织套管SCS采用聚酯单丝及复丝纺织而成。具有防火性、耐磨性、柔软性、防尘性、操作简单快捷等特点,开口式的结构则有利于保护内部线束的改装、重装、保养和检修。
产品应用:产品广泛应用在高铁、汽车、自动化设备、仪表的电线、电缆、扁平线束及软管上,尤其适用于不规则形状的线束领域。

热收缩套管(MRSG)
热收缩套管(MRSG)

热收缩套管(MRSG)是一种新式的环保无卤阻燃型套管,产品物美价廉,能为电线、电缆和电线端子提供绝缘保护。具有低温收缩、柔软阻燃、绝缘防蚀等特点。广泛应用于各种线束、焊点、电感的绝缘保护和金属管、棒的防锈、防蚀等。
热收缩套管广泛应用于电子、通讯、汽车等领域,为电线连接提供绝缘保护,也可保护金属制品的表面不生锈。

双壁热缩套管(MSBG)
双壁热缩套管(MSBG)

双壁热缩套管(MSBG)也称为双壁管或防水带胶热缩套管。外层采用优质、柔软的交联聚烯烃材料及内层热熔胶复合加工而成。外层材料具有绝缘防腐、耐磨等优点,内层具有低熔点、防水、密封和高粘接性等优点。
双壁热缩套管广泛应用于电子设备的接线防水、防漏电;电线分支处的防腐保护、电线电缆的修补、水泵和潜水泵的接线防水等场合。常应用的领域有:汽车、卡车、船舶和其它工业领域。

波纹管
波纹管

浪管可以采用PE、PA和PP三种材料挤出成型,可以用来保护电线和电缆不受划断,割裂等机械损害,具有柔韧性好、弯曲性好、耐酸、耐磨等优点,起保护线束、电线、电缆的作用,更适用于一些墙角或弯曲的电线起到保护作用。可按客户要求定制为阻燃型、剖开型浪管。
产品应用:浪管广泛应用于机械设备、自动化控制、汽车、地铁、电气开关柜等行业。

自卷式浪纹套管(SCK)
自卷式浪纹套管(SCK)

自卷式浪纹套管(SCK)一种新型编织套管, 采用聚脂复丝加聚酯单丝精心编织而成, 具有良好的耐磨性、阻燃性、降噪性、耐磨性、操作简单等特点,开口式的结构有利于光纤线束的保护、重装、保养和检修。
产品广泛应用在通讯、高铁、汽车、自动化设备的线束及软管上,尤其适用于需要保护又需要耐磨的电线及软管领域。

推荐新闻